派蒙的星光考察《原神》答案教程

分类: 手游攻略 阅读: 1

《原神》是一款开放世界游戏,派蒙的星光考察活动把听歌猜角色和图案猜角色结合在了一块。小编看到手牵手小人加四叶草等于纳西妲时,觉得这比喻还挺形象。整个活动就是一场大型的“看图识人”测试,有了答案大全才能做到心中有数,下笔不慌。感到兴趣的用户跟着小编一同来下文看看吧!

原神派蒙的星光考察上线了全新的答题活动,玩家们可以通过答题来获得对应的奖励,不知道题目答案的小伙伴们就可以参考下方攻略中的题目大全了,这一次活动的题目数量是非常多的,有了答案的帮助就可以快速的回答了。

听歌答案:

手牵手的小人+四叶草=纳西妲

黄色花+帕蒂沙兰=妮露

海灵芝+三彩团子=绫人

蓝色+骰子=夜兰

黄色+红色花(血斜)=荒泷一斗

浅紫色(琉璃袋)+霓裳花+雪花=申鹤

饭团+狗狗=五郎

红色花(血斜)+樱花=鹿野院平藏

浅蓝(论文)+冰球=莱依拉

深蓝+椰树+(仙人掌)=坎蒂丝

蓝色(海灵芝)+鸣草=久岐忍

墨绿(科里安巴)+音符=科莱

黄色+银杏+琉璃袋,霓裳花=云堇

三彩团子+狐狸=八重神子

紫色(神灯壶,灯神)+金币=多莉

绿色(诱捕球)+黄色花=提纳里

深紫(秘仪狼头)+圣甲虫=赛诺

原神教令院小问题答案宝典

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物 蕈兽

2.一种帮助商人运送货物的兽类 驮兽

3.沙漠区域边界的障壁 防沙壁

4.托举教令院的大树 圣树

5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为 室罗婆耽学院

6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为 刹诃伐罗学院

7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为 梨多梵谛学院

8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为 伐护末那学院

9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名 阿弥利多学院(补充关键词:人数最多最大的学院)

10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为 悉般多摩学院(该学院的人游学自**利耶悉)

《原神》:派蒙的十万个为什么第一天答案

问题1:无相之风的名字是

答案:贝特

问题2:哪位仙人造出的琥珀花会自动包裹住琥牢山上的入侵者?

答案:理水叠山真君

问题3:在下雨天,烈焰花会被雨水浇灭,我们可以直接过去采集。

答案:错误

问题4:奥兹的驻场时间由什么决定?

答案:时间固定

问题5:神里绫华在稻妻被人们称为?

答案:白鹭公主

问题6:以下哪部作品没有在八重堂出售?

答案:荒山孤剑录

问题7:执行眼狩令的组织是?

答案:天领奉行

问题8:参量质变仪可以放入不同的材料?

答案:正确

问题9:当前版本可持有浓缩树脂的最大数是?

答案:5个

问题10:哪一个花卉不是蒙德的特产?

答案:甜甜花

相关推荐

原神派蒙答题月菜深受喜欢什么料理的食客追捧技巧

原神派蒙的十万个为什么答案速查

《原神》:旅行者请回答活动答案列表

《原神》海上绮梦录活动玩法与答案

原神海上绮梦录第一天答案详解

原神手游相关内容